قيرلز كيوت
اهلين بيكي

ادا بدك تسجلي هون اضغطي تسجيل واذا بدك

تدخلي المنتدى ادا كان لدييك عضوية اضغطي دخول

واادا كنتي مابدك النافده دي اضعطي اخفاء ^.^

نتمنى لكم الاستمتاع بالمنتدى ^.^

تحياتنا ادارة منتدى قيرلز كيوت

قيرلز كيوت

أهلاًاً بكي في المنتدى ||~
 
الرئيسيةالبوآآبة||~اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلى الفاراولة جونان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صغيرة بس خطيرة
الإدـآآآرهـ ||~
avatar

عدد المساهمات : 113
نقاط : 3118
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

مُساهمةموضوع: حلى الفاراولة جونان   الأربعاء يونيو 30, 2010 1:16 am

هااي


حيث انه لا احد مايحب الفراوله اليكم هذا الحلى الي مايختلف عنه اثنين

المقادير :



■نصف كيلو فرولة.


300■ غرام جبن أبيض على شكل كريمة .


■ فنجان كريمة سائلة .


150■ غرام سكر ناعم .


■خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .

■ ملعقتا طعام مربى الفراولة .

■ ليمونة .


الطريقة :


(1) نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في الثلاجة للتزيين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير الليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم ضعي الخليط في مصفاة .



(2) سخني الجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض . .


(3) أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، الة أن تحصلي على كريمة متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل للقتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.



(4) قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على نار هادئة . ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه باردا مع عصير ليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://girls.secrets-stories.net
 
حلى الفاراولة جونان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قيرلز كيوت :: مطبخ قيرلز كيوت||~ :: الحلويآآت||~-
انتقل الى: